気温の差が激しい毎日ですね!
ようやく春の魚や貝類が美味しい季節になりました。
活け カワハギ
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肝と一緒に合えて美味しいです!
ポン酢やわさび醤油で。。。

静岡県 生桜海老
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生のまま、わさび醤油、生姜醤油でも美味しいのですが
かき揚げや から揚げでも美味しいですよ。
春と秋の限定商品です。

千葉県 生鳥貝
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今が旬!本当の鳥貝をこの時期に一度食べて見て下さい。
柔らかくて本当に美味しいです。

愛知県 アサリ
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愛知県で取れた大きなアサリ!
やっぱり酒蒸しやバター焼きに美味しいです!
酒蒸しレシピ アサリ500gでのレシピです。
1)フライパンを火に掛けて熱します。
2)洗ったアサリをフライパンに入れ酒をふりかけふたをします。
3)ペットボトルのふたの半分の醤油、お好みでバター グラス半分のお湯をさし
 少し熱して完了です!
※残ったアサリのスープは、スパゲッティーやチャーハンの出しに使うのも美味しいですよ!

東京湾 富津 あさり
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あさり自体の殻に注目して下さい。
愛知のアサリより殻色がクリアーなのが分かりますよね。
千葉県の富津は、砂地が綺麗なため綺麗な殻のあさりが育ちます。
味も濃厚で甘みたっぷりの美味しい出しが出ますよ。

その他 販売商品
 真カレイ
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小鯵
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イサキ
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沖メバル
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当店刺身コーナー
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