先週より今年の仕事の始まりでした。
まず自分が一番気になるのが、年末販売した商品の事です。
自分自身、商品は販売して終わりではなく
食べて頂き納得して頂いた上での商売だと思うからです。
年初めやっぱり気になる
来ていただいたお客さんに
マグロはどうだった?カニはどうだった?タコやエビはどうだった?
とやっぱり聞きたい。
そこでお客さんの返事が
「年末は美味しい物有り難う御座いました。
        今年も宜しくお願いします。」と
言われて初めて、自分自身一年が終了し、今年一年が始まります。
販売した商品に対して、喜ばれる事それが一番です。
鮮魚販売をしていて良かった!
ホッとすると共に今年も頑張ると、気合が入ります。

北海道 無頭 一塩真鱈
null
三陸 なめたカレイ
null
富山 天然ぶり
null
北海道 落石 生ウニ
null
赤穂 天然塩
null
その他 刺身コーナー
null

年明けの休みを利用して
横浜八景島 シーパラダイスに行ってきました!
水族館の画像や夕焼け画像です。
null
   null
null
   null
null
   null
null
お気に入りの八景島夕焼けです!
null
江ノ島
null
鎌倉
null

今年も宜しくお願いします。