三重県 活け〆 コブ鯛 寒鯛
いや~初めて見ました!
約10k近く有るコブ鯛、鮮度はもちろん魚体も素晴らし魚でした。
昔、石鯛釣りをしていて釣った事も有り
プリッとした食感に脂がのっており美味しい魚です!
今回は、切り身にしての販売でした。
刺身や煮付け、ムニエル、鍋料理、カルパッチョにしても美味しいですよ。
null
凄い歯をしています。
null

淡路島 釣り鯵
やっぱり良い!淡路の釣り鯵
何にしても美味しいです。
刺身、酢〆、塩焼き、煮付け何でも来い!と言うほどに美味しい鯵です!
null
  null
目力が違いますね!
null
刺身用に造り、
醤油 酢 ゴマ 万能ネギであえて食べても美味しいです!

その他、エボダイ、沖メバル、カジキマグロ、赤カレイ、鰆と旬の魚色々と
日替わりにて販売しています。

刺身コーナーでは!
null
カンパチ、シマ鯵、平目混布〆、平貝、活けサザエ、ホタルイカ、マグロブツ切り
ホタテ、青柳、タコ、塩辛と品揃え豊富に扱っております!
当店は、自分の目で見て気に入った魚を仕入れて販売しています。
よろしくお願いします。

東京は桜が満開
null
 null
null
 null
null

一つ一つ自分に出来る事から!
null